인셀덤체험

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

인셀덤으로 피부노화 잡고 환해지자 인셀덤 사용 후 기미가 더 생기는 것 같다면? 일시적 현상이에요~

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤호전반응 인셀덤부작용  

기미가 생기는 원인이 뭘까요?

바로 우리 피부의 각질층이 손상되거나

멜라닌세포 과대 생성 등 다양한 이유가 있답니다.

정말 기미로 고민하시는 분들 많으시고

기미로 인해 인셀덤을 사용하시는 분들도 많으실 텐데요.

인셀덤 사용 후 기미가 늘어났다는 분들이 부작용이라고

물어보시는데 당연히 부작용이 아닌 호전 반응이랍니다~

진피 화장품이라고도 불리는 인셀덤을 사용하시면

기저층에 숨어있던 색소들이

표피까지 각질층까지 올라오게 되면서

기미나, 잡티들이 더 보이게 된답니다.

그러나 각질층은 일정 시간이 지나면 

탈각이 되고 새로운 각질층이 생겨나게 된답니다.

이것을 바로 '턴오버주기'라고 하죠.

저희 제품을 사용하면 턴오버주기가 빨라져

이런 호전 현상을 겪으시는데

이 경우는 일시적인 현상이니 걱정 뚝! 덜어내세요.

오늘은 기미가 늘어나는 호전 현상에 대해 말씀드렸네요.

좋은 하루 보내세요^^

인셀덤사업&방문체험문의

뷰티사업에 관심이 많으신 분들은

성공가이드너와 함께 뷰티컨설팅준비하세요❤

< 인셀덤위드팀 판매점장 권민주>

010-5606-4979 ❤ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0