목 주름 때문에 머리 묶는 게 신경쓰여요..

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

무더위가 다 지나가고 있어요

이제 가을이 오려나봐요:)

그동안 더위 때문에 고생많으셨어요

더운데 마스크도 써야하고 피부 고민도 많으셨을텐데

목주름도 굉장히 고민이 많으실 것 같아요..!

가을이 오면 우리 여성분들 헤어스타일도 많이 바뀌시잖아요~

단발이 하고 싶은데, 머리를 묶고 싶은데 목주름이 보일까봐 머리 마음대로 손질도 못하겠어요..

그 마음 다 이해합니다..

남성분들도 마찬가지로 머리가 짧으셔서 목주름 굉장히 신경 많이 쓰이실 거에요~

여성분들은 머리로 라도 조금은 가려지지만!

남성분들은 머리가 굉장히 숏기장이라 가리지도 못하고..

스트레스가 많을 것 같아요ㅠㅠ

그래서 제가 이것저것 써보다가 인셀덤 제품들을 알게 되었어요!

인셀덤이 몇일만 꾸준히 써줘도 굉장히 얼굴이 바뀐다는 걸로 소문도 자자하더라구요~

그래서 이 제품 추천해드립니다~!

1. 제품명: 더마톨로지 퍼스트 패키지

부스터 120ml/ 세럼 45ml

가격: 99000원

2. 제품명: 엑티브 크림

50ml

가격: 66000원

인셀덤을 얼굴에 사용하시다 보면

놀랍도록 피부가 되살아나고

잃어버렸던 빛을 되찿아 가는걸

느끼실텐데요!

여자의 목은 거짓말을 못한다고 하죠~?

목피부는 얼굴보다 얇고 연약하기 때문에

흡수가 더딜수도 있는데

꾸준히 사용하시면 얼굴보다

더 큰 효과를보실수 있을거예요~

사용순서는 부스터 .세럼.부스터(부-세-부) 사용해주시면 됩니다~

그리고 크림으로 마무리 하시는데요

두껍게 도브~해 주세요!

여기서 도브란?

daub-대충 얹어 바르다.

한마디로 엄청 많이 얹는다라는 뜻입니당~

인셀덤은 처음 얼굴에 사용 1개월 경과후

목 부위 사용을 권장해 드립니다.

처음 사용시 간지럽거나 따가울 수 있습니다.

인셀덤제품은 목이나 바디에 사용하면

더 빠른 효과가 있는것 같아요

부.세.부 를 반복하다보면

어쩔 수 없이 목에 흘러 내리는 경우가 있는데요

걱정하지 마시고 아까워하지도 마세요

목에 양보 하세요~~

저의 경험상 옅은 목주름은 얼굴에 사용하고 남은
흘러내리는 제품만으로도 옅어지는 느낌이었답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0