INCELLDERM/ 민감피부 관리하는 저녁사용방법 / 예민피부 / 인셀덤찐설명

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

민감피부 관리는 인셀덤으로 하자 !

요즘 마스크 때문에 피부 망가지시는 분들 많으시죠~?

예민하고 따갑고 홍조가 자주올라오는 피부라면 집중!

관리가 제대로 들어가지않으면 계속 피부가 아프답니다!

이런증상이 길어지는 사람들은 인셀덤민감피부루틴 적용하셔야해요:)

<민감피부 저녁 사용법>

1. 오일 미스트를 얼굴에 분포해주세요!

2. 보습을 위해서 카밍젤을 발라주세요.

냉장고에 넣어두시면 열감완화에 도움된답니다:)

3. 크림을 발라주세요.

4. 세럼을 얼굴에 얹혀주세요

캡슐이 깨지지않게 조심히 사용해주세요.

5. 부스터를 뿌려주세요.

6. 엑티브 크림으로 마무리합니다.

♥민감한 피부이신분들은

크림-세럼-부스터로 해주시고

조금씩 양을 늘려주다가 괜찮으면

일반피부법으로 바꾸시면 됩니다

최소1주일은

민감성 루틴으로 적응하고

그뒤에

피부적응상태를 보고

일반피부루틴으로 방법을 바꿔서

사용해야 합니다.

인셀덤 제품은

진피까지 흡수가 되기 때문에

유해성분은 하나도 들어갈수가 없어요.

진피에 직접 영향을 주기 때문에

얼굴변화가 일어나는 것을

느낄 수 있답니다.

<인셀덤은 뷰티플래너의 전문적인 컨설팅과 함께 사용하시기를 권장합니다>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0