인셀덤 건조한 날씨에 우리 피부를 지키는 법 : 발라또 오일 미시트, 카밍밸런스 젤로 관리하세요!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

겨울에도 광나는 촉촉한 피부가 가지고 싶다면

필수템인 발라또 오일 미스트 & 카밍 밸런스 젤로 케어해보세요!

세안 후 발라또 오일 미스트를 촉촉할 정도로 흔들어서 도포 해줍니다.

자연유래 오일이 피부 보호막을 형성하여 

외부 환경에 지친 피부를 보호해주는

발라또 오일 미스트

유수분 밸런스 유지로 트러블 유발을 억제하고

피부 속 광채를 살아나게 해

더 반짝반짝 광나는 피부로 가꿔주는

멀티 케어 올인원 미스트에요.

​오일 층과 비타민 나무수 두 층으로 구분되어 있답니다.

( 일반 화장품은 정제수가 들어가는데 발라또는 0%인거 아시죠? )

금가루가 들어간 카밍 밸런스 젤을 도톰하게 올려 도브해주세요.

7중 히알루론산 , 다마스크장미추출물등 좋다는 성분은 다 들어가있는 제품이에요.

그만큼 신경써 만든 제품으로 피부 진정 효과 및 보호, 피부수분장벽강화, 피부 보습,

민감 피부 진정, 피부 결 개선 등 여러가지 효과를 보실 수 있어요.

요즘같이 마스크를 늘 한시도 벗을 수 없는 우리의 일상에

단비같은 피부 진정 밸런스 젤이랍니다.

게다가 금가루가 쏙쏙 박혀 있답니다.

금가루는 해독작용을 하기 때문에

우리 몸에 알게 모르게 쌓인 중금속을 배출을 도와준답니다.

이 두제품으로만 겨울철에도

물광 뿜뿜한 윤기나는 피부 도전합시다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0