인셀덤 사용 후 건조하고 당기고 부어오른다면? 인셀덤부작용?해결 방법 알려드려요

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤화장품 사용하시는 분들 중!

인셀덤사업 인셀덤 인셀덤효과 인셀덤부작용

제가 건성피부라 당김이 너무 심해서 힘들어요

처음 쓰면 당긴다고 얘기는 들었는데도 너무 심합니다.

인셀덤을 사용하시고 나서 제일 문의가 많고

가장 먼저 나타난느 반응 중 첫번째가 바로

당김현상입니다.

부작용은 당연히 아닙니다.

엑스타좀으로 만들어져 건조했던 피부를 

피부 속까지 유/수분이 흡수되기 때문에 건강한 세포가

수분을 끌어당겨 겉으로는 더 건조한 듯한 느낌을 받는 현상이랍니다.

재생이 활발하게 이루어지는 과정이니

수분이 충전이 되는 카밍젤과 오일미스트로 케어해주세요!

수시로 카밍젤을 덧발라 주시면 많은 도움을 받으실 수 있습니다.

궁금한점이나 제품사용순서문의

체험을 원하시는 분은 문의 주세요

인셀덤 강남직영점에서 

인셀덤의 전제품 체험이 가능합니다❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0