인셀덤 호전반응 대처방법

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

날씨가 많이 쌀쌀해졌어요.

일만 하지마시고 꼭!

차 한잔씩 먹으면서 쉬길 바랄게요:)

차가 몸에 정말 좋은거 아시죠~~

제가 작년에 다이어트하면서

몸이 많이 안좋아졌거든요.

근데 차 먹는 습관을 들이다보니

몸이 많이 좋아졌거든요~

제가 추천해드리는 민들레 차 입니다:)

염증을 개선하고 독소를 없애는데

효과가 좋다고 알려져 있어요.

위염 등 위에도 좋은 작용을 하기 때문에

위가 안 좋으신 분들이라면 민들레차를 추천합니다~

오늘은 인셀덤을 사용하시다가

호전반응이 왔을 때 대처방법을 알려드리려고 해요.

얼굴이 좋아지다가

갑자기 얼굴이 빨개지고, 당기는 느낌을 받는다면

호전반응이 온 것이니 너무 당황해 하지 마세요:)

오히려 얼굴이 더 좋아지려고 오는 반응이니까요~

호전반응 왔을 때 당황하지 않도록 대처하는 방법을

알려드릴게요.

먼저 카밍 밸런스 젤을 올려주세요.

아침에는 가볍게 발라주시고요.

밤에는 듬뿍 올려놓고 주무시면 좋아요.

그리고 오이를 얼굴에 올려놓으시는 것도 엄청 좋아요.

저렇게 하시려면 오이 필러가 필요합니다.

밑에 사진처럼 생긴 칼 사용하시면 된답니다.

이렇게 자른 오이를 얼굴에 올려주세요!

오이가 얼굴을 정말 잘 진정시켜주거든요:)

오이 얼굴에 올려놓으시고, 남은 건 아까우니까 먹으셔요~!

오이의 장점이랍니다.

첫번째, 수분을 보충합니다.

오이의 95%는 수분입니다.

따라서 땀을 많이 흘리는 여름에

부족해지기 쉬운 수분 보충에 최적의 식품입니다.

▷두번째, 장운동을 돕습니다.

▷세번째, 다이어트에 좋습니다.

칼로리가 낮아 많이 먹어도 체중이나 혈당에 부담이 없습니다.

간식으로 오이를 먹으면 몸에 나쁜 정크푸드를 덜 먹게 됩니다.

달고 기름진 간식을 덜 먹으면 체중 관리는 물론,

인슐린 당뇨를 예방하는 데 도움이 됩니다.

궁금한 점이나 제품 구매 시 문의주세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0