인셀덤 카밍 밸런스 젤 후기

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤

#카밍밸런스젤

#인셀덤화장품

#인셀덤카밍밸런스젤

#화장품추천

#트러블피부

안녕하세요.

저는 인셀덤 직원입니다:)

카밍 밸런스 젤 쓰고서 후기 포스팅하려고

이렇게 왔답니다.

​오늘은 날씨가 좀 풀렸어요:)

딱 가을 날씨 같아서 기분이 좋네요.

​가을에 갑자기 막 외롭고 그렇지 않나요?

저는 요즘 연애하고 싶더라구요..ㅋㅋㅋ

​좋은 사람이 오기까지 저는 자기 개발이나 하려구요:)

사실 할일도 너무 많고, 누굴 만나기에는 아직 두렵기도 해서

저 자신을 먼저 가꿔놓고 누굴 만나고 싶더라구요!

여러분들도 좋은 인연 만나길 바래요!

​네! 그럼 지금부터 카밍 밸런스 젤 후기를 남겨볼게요:)

제가 20대여서

인셀덤 화장품을 소량으로 사용했어요.

그러면서 조금씩 늘려나갔거든요!

​처음엔 제가 인셀덤을 어떻게 사용했냐면요.

엑티브 클린업 파우더와 더마톨로지 퍼스트 패키지 두가지만

사용했어요.

​카밍젤 발라주고 부스터,세럼 총 2번정도 반복해줬답니다.

​한달정도 그렇게 사용하고

제가 인셀덤을 재구매 했을 때, 

크림도 한번 사용해보려고 샀거든요!

​그래서 그 한달은

엑티브 클린업 파우더 --> 카밍젤

--> 부스터, 세럼 2번 --> 크림 도브

이렇게 사용해봤거든요!

​크림 사용하자마자

다음날 아침에 볼에 빨갛게 뭐가 올라오더라구요

​제가 여드름 피부도 아니고,

가끔씩 트러블이 생겨도 이마나 턱에만 났는데

이번엔 볼에 올라와서 놀랐어요.

근데!  

그렇게 볼에 올라오려고 할 때 쯤

바로 카밍 밸런스 젤을 발라놨거든요 ㅎㅎ

​그렇게 하루동안 메이크업도 안하고

카밍 밸런스 젤을 하루종일 발라놓고

자기전에는 두껍게 올려놓고 잤거든요.

그렇게 2일정도 하니까 

바로 피부가 진정되더라구요:)

​그러고 나서 

제가 인셀덤 화장품을

엑티브 클린업 파우더 --> 카밍 밸런스 젤

--> 세럼, 부스터 총 1번 --> 크림 도브하고 스며들면 씻어내기

--> 카밍 밸런스 젤 --> 부스터, 세럼 가볍게 --> 크림 소량

이렇게 사용했거든요.

​나날이 제 모공과 피지와 피부결, 피부톤이 정말 많이 

좋아졌답니다..

​심지어 피부과를 가도 안줄어들던 모공이

점점 줄어들고 있어요!

​저는 인셀덤 화장품을 정말 사랑하지만

그 중에서 카밍 밸런스 젤이 제일 좋아요!!

​가끔씩 나는 트러블에 바로 발라주기만하면

직빵으로 없어지고, 피부 진정도 되구

넘 좋답니다...♥

♥인셀덤 화장품 짱♥

제품 구매를 원하시거나, 궁금한 점이 있으시다면

오픈카톡이나 전화로 문의주세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0