인셀덤 엑티브 클린업 파우더 후기

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 날씨가 정말 많이 쌀쌀해졌어요.

쌀쌀해지면 피부도 많이 건조해지시죠?

아무래도 실내에서 히터를 틀어놓고 있다보니까

피부에 안좋은 영향이 많이 가실거에요..

막 푸석푸석해지셨을 겁니다.

각질이 떨어지는 주기는 본인 나이에 10을 더해야해요.

그러면 40이후 이신 분들은

각질이 떨어지는 주기가

한달반에서 두달이라는 얘기겠죠?

각질 한번 떨어져나가는데 두달이면

그 안에 얼마나 많은 이물질들이 껴있을지..

상상만 해도 끔찍하죠!

그렇게 되면 모공도 넓어지고 블랙헤드도 많아진답니다.

모공이 넓어지는 건 피부과에서도 해결하기 어렵답니다.

해결이 어려워지기 전에 미리미리 관리해줘야겠죠?

집에서 홈케어 하시는게

돈이 훨씬~ 절약 되시니까

인셀덤 파우더 워시로 같이 홈케어 해봅시다!

용량: 90g

가격: 33,000won

이 제품은 식물에서 유래한 파파인이

피부의 묵은 각질과 노폐물을 깨끗이 세정하여

피부톤을 맑고 깨끗하게 가꾸어준답니다.

각질, 모공, 유수분 밸런스, 피부결을 부드럽게 해준답니다.

한 제품으로 각질, 모공,피부결까지 관리할 수 있다니..

멀티 중에서도 엄청난 멀티 아닌가요?ㅎㅎ

저는 인셀덤 제품중에서 파우더 워시와 카밍 밸런스 젤을

그렇게 좋아한답니다:)

파우더 워시 사용방법에 대해서 말씀드릴게요.

다이소에서 파는 거품기 하나 구매하세요!

그 거품기에 파우더 가루를 500원짜리 동전만하게 부어주세요.

그리고나서 물 정말 조금!

저 거품기에 물이 0.1센티도 안되게끔 물을 넣어주시고,

펌핑해주세요!

그러면 막 거품이 엄청 생길거에요.

그걸 얼굴에 총 3번 올려주세요.

그리고 마르면 얼굴을 깨끗이 닦아주시면 됩니다.

닦아주신 후에 얼굴 보시면

피부톤이 환해지고, 피부결이 정리된 걸 보실 수 있답니다.

가장 중요한 블랙헤드도 빠져있을거구요.

계속 사용하시다 보면 모공도 점차 줄어들게 될거에요.

파우더 워시는 일주일에 2~3번만 해주시면

충분하답니다:)

저도 파우더 워시 계속 사용중인데요,

저는 여드름 피부는 아닌데

모공이랑 블랙헤드가 항상 스트레스 였습니다.

근데 이 제품 쓰고나서

정말 많이 좋아진 것을 느낄 수 있었어요.

제 블랙헤드도 모공도 피부톤도 한결

괜찮아진 걸 확인할 수 있었답니다.

일반카메라 +쌩얼입니다.

참고로 저는 20대랍니다:)

제가 원래 메이크업을 할 때

피부화장을 잘 안하긴 했지만

지금은 자신감 있게 안하고 다녀도

돈워리 랍니다~~

제품에 관심 있으시거나 궁금한 점은 오픈카톡이나 전화 주시면

친절히 저희 샵에서 설명해드릴거니까 편하게 문의 주시면 됩니다:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0