인셀덤 라이프닝 딥톡스 후기

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

오늘 딥톡스 후기 남겨보려고 해요.

저는 20대 인셀덤 직원이랍니다.

제가 저번 후기에서 딥톡스 복용하고

건강도 좋아지고,

운동도 딱히 안했는데 살도 빠졌다고

했잖아요..

근데 제가 중간에 생리기간이 껴가지구..

막 또 먹다보니 2키로가 다시 쪘더라구요..

네..

근데 제가 원래 생리기간 오면 확 쪘다가

빠지는 스타일이거든요!

찌면 거의 53까지 찌는데

제 평균 일상 몸무게가 50~51이거든요.

근데 이번에는 50에서 51로 유지됬더라구요.

아 그리고 제가 이번에 새로 안게 있는데,

아침에 먹으면 살짝 속이 쓰리고

밤에 먹으니 괜찮더라구요!

그리고 아침에 더 수월하게

산뜻하게 깰 수 있어서 좋았어요.

제가 어제 아무것도 안먹다가

저녁에 밥을 급하게 먹다가 체했거든요.

엄청 체해서 갑자기

열 오르고 토할 것 같고 그랬거든요.

그래서 소화제 복용했는데도 하

나도 나아지지 않더라구요..

그래서 반신반의하는 마음으로

딥톡스를 먹었거든요?

계속 체해있던게

완전히 쑥~~ 내려가는 느낌!

열도 내리고.. 너무 신기해가지구!

여러분 이렇게 딥톡스가 좋답니다.

여러분 딥톡스 복용하실 땐

꼭 물 300ml 이상!! 먹어야한다는 거 아시죠?

성분도 읽어보시면 다 좋은 것들로만

만들었다구요~!

역시 리만코리아:)

딥톡스 탐나지 않으세요?

탐나면 가져야죠.

나중에 또 후기 남길게 있으면

남기러 오겠습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.