요즘 라이프닝 딥톡스가 핫하다구? 뭔데?

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

날씨가 엄청 좋아졌어요 여러분~

어디 놀러가고 싶기도 하고

식욕도 올라가네요!

곧 추석도 다가오니..

살이 찔 수 밖에 없는 계절이 다가왔네요.

추석에 뭐 드시기 전에

무엇을 챙겨 먹으셔야 할까요~?

딥톡스!

하나씩! 꼭!

챙겨먹으세요~

네~ 저희 이번 딥톡스 컨셉이

맑음, 비움, 채움입니다.

속은 맑게!

장은 비우고!

포만감이 들수 있는 채워짐!

여기서 딥톡스가

왜 포만감이 들까요?

차전자피

바로 차전자피라는 성분 덕분인데요.

차전자피가 부풀어 오르면서 포만감을

가져다주는 역할을 한답니다.

장은 왜 비워야하죠?

속은 왜 맑아야할까요?

저희 장만 건강하다면

다이어트는 아주 식은 죽 먹기랍니다.

장이 건강하지않아서

소화가 안되고, 혈액순환이 안되서

몸이 붓고, 부은 상태에서

음식을 섭취하시니 바로 살로 쪄버리는 것이랍니다..

그럼 어찌해야겠어요?

장을 건강하게!

장이 건강하면 다이어트는 잘 따라와주고

이거 완전히 건강과 날씬함

둘다 잡을 수 있는 기회 아닌가요?

대신 차전자피 성분이 들어있으므로

물은 하루에 1.5L씩 드셔줘야합니다~

물 잘 안먹으시는 분들

딥톡스 먹고 물도 많이 챙겨드시면서

수분 보충도 하시구!

건강 챙겨봅시다:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0