리만코리아 인셀덤브랜드 보타랩슈아멜 전지현 배우님 발탁!!!!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤 제품의 모델들 누가있을까요?

인셀덤호전 인셀덤사업 인셀덤부작용

→ 인셀덤화장품은 원빈님

→ 보타랩샴푸는 김태희님

이런 탑스타 배우님들이 리만코리아 회사 제품의

전 속 모 델 이라니 아직도 믿어지지가 않네요^^

그만큼 믿고쓰는 인셀덤 인 걸까요?

다음 바디케어제품인 슈아멜!

슈아멜의 특급모델은 누가됐을까요?

바디케어제품 보타랩슈아멜! 특급 모델은 누구?!

두구두구

7월 15일에 전속모델로 발탁되신

전지현 배우님

슈아멜의 뮤즈로 발탁되었습니다!!

아직도 주식회사 리만코리아 라는 회사를

다단계라고 의심을 하는 분들이 계시고

불신하시는 분들을 볼때마다

이젠 그냥 아쉬워요,..

내가 주가 되어 내 밑으로 체인점을 내는

시대를 앞서가는 플랫폼 사업입니다.

미래에는 선점하는자가 승리하는 

시대라는거 다들 아시죠?

전지현 슈아멜 이젠 더이상 제품설명,

말이 필요 없는거 아시겠죠!!

전지현 슈아멜 광고까지 발탁되고나서

저희 주식회사 리만코리아의 매출은 

수직상승 을 하고있습니다 !

대한민국 탑스타 세분이나 모델이 되셨고 

정말 믿기지 않는 일들이일어나고 있습니다

이젠 이 회사 믿을만한 회사라는거 이제 

모두 아시겠죠?

이젠 모든 방면으로 증명이 되는 사업 

전지현 슈아멜 공지의 등장과 함께

얼마나 더 크게 성장할지

하루하루 너무 기대가됩니다!

숨 쉴때마다 행복한 하루하루 

인셀덤으로 시작하세요 

<인셀덤화장품&인셀덤사업&보타랩슈아멜>

체험문의

언제나 환영입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0