건조한 환절기에 푸석푸석해지는 모발에 영양감과 수분감을 주는 모발관리 방법

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

환절기에는 낙엽같아지는 내 머리카락  

고민이 많으시죠?

보타랩 샴푸로 윤기있고 수분감 있는 머리결을 만드는

꿀팁을 알려드릴께요~

보타랩샴푸는 유해 성분없이도 세정력이 뛰어납니다.

세정력은 좋지만 두피에 자극을 주지 않고

써보신 분들이 입소문으로 

문의가 폭주 합니다.

김태희샴푸로 더 많이 알고 계시지요?

그녀처럼 윤기 있고 탐스러운 모발이 되고 싶으시다면 

건조한 날씨에 샴푸하나만 잘써도 

윤기있는 머릿결을 느끼실 수 있어요

하지만 건조함을 샴푸만으로는 잡을수 없죠?

보타랩트리트먼트에 물을 섞어 주면

요런~제형으로 바뀝니다.

타월드라이후 젖은 모발에 발라놓고 20~30분간 방치해주시고

미지근한 물로 헹구어 주세요!

아름다운 그녀처럼 윤기 있고

탐스러운 모발이 되고 싶으시다면 

이제는 바로 사용해 보세요~

사용방법이 궁금하신분들은 영상을 참고 하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0