가을 우수수 빠지는 머리카락을 보며 눈물짓는 분들 많으시죠? 환절기 탈모관리는 보타랩 샴푸로 지키세요~

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

탈모의 원인은 다양하죠.

원래 여자들은 탈모인자가 없다고 합니다.

하지만!!

다양한 스트레스와 더불어 

샴푸, 파마약, 염색약 등 화학물질을 이용하여

자꾸 두피에 자극을 주어 

여성들도 후천적인 탈모가 발생하고 있습니다.

일단 스트레스 안받게 마음을 편히 쉬게하는 것이 좋지만

우리 사회에서 어디 편하게 그럴 수가 있을까요..?

얼굴 관리하시는 것처럼 

머리에도 외부적인 영양을 주는 것이 반드시 필요합니다.

평소에도 샴푸전 빗질을 잘해주시는것이 좋습니다.

두피의 혈액순환을 잘시켜주고 묵은 각질도 정리가 되니

일석이조죠?

그 다음이 샴푸 사용입니다.

보타렙 데저티콜라 이용하여 

모발건강과 두피건강을 지켜보세요.

두피와 모발에 보타렙 데저티콜라를 듬뿍 올리고 

한 두 시간이 경과되면 

뜨거웠던 두피가 보타랩 데저티콜라로 적절하게 

유수분의 밸런스가 맞게 됩니다. 

헤어팩을 일주일에 한두번 정도 

해주시면 놀라울정도로 찰랑거리고 

풍성해지는 경험을 하실수 있습니다:)

피지샘 활동이 증가하여 생기는 

지루성 피부에도 보타랩 헤어케어를 써보세요.

보타렙 데저티콜라는 건조한 두피를

촉촉하게 하고 비듬을 제거하며

예민해진 두피를 진정시켜준답니다.

보타랩헤어케어를 이용하여 샴푸와 트리트먼트를 사용하신 후

차가운 바람을 이용하여 드라이를 해줍니다.

건조한계절에 뜨거운 바람으로 드라이 하는것은

머릿결을 더 건조하게 만드니까요

두피가 건강해야 건강한 모발이 자랄 수 있습니다. 

스트레스와 열로 건조하고 

피지샘 활동이 비정상적인 두피증상을 

보타렙 데저티콜라로 관리해봅시다!

다같이 김태희 뮤즈의 머릿결을 가져보아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0