인셀덤 수분감 풍만한 카밍 밸런스 젤

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

어제 이후로 날씨가

엄청 추워졌어요..

크리스마스가 얼마 안남았다는 소리겠죠?!

첫 눈 보신 분 있으신가요?

저는 이번 첫눈 올 때 자고 있었답니다.

얼마나 아쉬웠는지ㅠㅠ

이제 엄청 춥기도 하고

실내는 히터 때문에 건조할 수 있으니까

오일 미스트나 부스터, 카밍젤 중 하나 꼭 챙겨다니셔서

피부 관리 꼭꼭 잘 해주시길 바랍니다:)

여러분 이번 겨울 따뜻한 사람과 함께 잘 보내시길 바랄게요:)

그러면 오늘은 카밍 밸런스 젤에 대해서

포스팅 해볼게요~!

72시간 동안 피부 수분을 꽉 잡아주는

인셀덤 카밍 밸런스 젤:)

시원하고 부드러운 젤 텍스처로

높아진 피부 온도를 낮춰주는 제품이랍니다.

수분을 끌어당기는 8중 히아루론산으로

오래도록 피부를 촉촉하게 유지해줍니다.

요즘같이 히터를 많이 트는 날씨에

가지고 다니면서 바르기 정말 좋은 제품이죠.

저는 요즘 카밍밸런스 젤을 가지고 산답니다.

아침에 나오기 전에 발라주고요.

쌩얼로 나온 날에 히터가 너무 답답하면 한번씩

발라주고요!

저녁에 팩처럼 두껍게 도브해놓고

잔답니다:)

제 피부가 항상 건조해서

화장이 막 뜨고 난리났었거든요..

근데 카밍 밸런스 젤로 관리해 주면서

건조함에 대한 스트레스가 없어졌답니다:)

진정한 밸런싱의 시작은?

인셀덤 카밍 밸런스 젤과 함께 하세요.

수분을 가득 머금은

촉촉한 제형이 선사하는

피부 진정과 튼튼한 보습막까지

유기농 카밍 원료가 피부에 쫀쫀하게 스며들어서

피부 밸런스를 유지하는데 도움을 준답니다.

여러분의 피부에 자연의 빛을 선물하세요.

인셀덤 카밍 밸런스의 금빛 테라피..♥

쫀쫀한 고보습 수분젤로

완성하는 나의 피부

고보습 영양케어 인셀덤 카밍 밸런스 젤은

피부 사이사이를 수분으로 채워주고

영양과 보습은 피부 속 깊이 머물도록

피부 밸런스를 맞춰준답니다~

건강함과 아름다움으로 가득 채워질

당신의 새로운 피부를 기대해보세요~:)

깊은 곳에서부터 차오르는

더 완벽해진 카밍밸런스 젤의 광채 아우라를 경험해보세요~

피부 위에 물방울 맺힌 듯

수분! 그 이상의 케어를 해드립니다:)

궁금한 점 & 제품 구매 시 문의주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0