트러블 피부에 좋은 인셀덤 카밍 밸런스 젤

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
가을이 찾아오니
얼굴관리..
쏙 빼놓을 수가 없죠?

건조하고, 각질 일어나고

화장하면 다 뜨고..

매일 아침 출근 전 메이크업할 때마다

화가 막!

이 참담한 상황에서
인셀덤이 다~
해결해드립니다>.<

인셀덤은 피부 해결사니까요

그래서 이런 상황 속
해결할 수 있는 건!
인셀덤 카밍밸런스 젤 입니다.

제가 인셀덤 제품 중에서

카밍밸런스 젤과 오일 미스트를 제일 좋아해요!

참고해주세요:)

밑에 클릭하면 블로그가 뜬답니다.

https://blog.naver.com/sulhee1108/222464381375

https://blog.naver.com/sulhee1108/222464195152 

카밍 밸런스 젤은

이름 그대로 외부환경으로 인해

무너진 pH밸런스를 잡아주고,

7가지 유기농 카밍 원료로 민감한 피부에

탁월한 쿨링과 진정효과를 지닌

젤 제형의 제품으로,

얼굴부터 바디까지 사용 가능한

멀티 제품이랍니다.

멀티 제품이라니..

탐나죠?!

카밍 밸런스 젤은!

동물 실험을 하지 않고

천연원료를 바탕으로

만든 것이라

수분 밸런스를 맞춰주는

제품입니다.

라벤더꼴추출물, 캐모마일꽃추출물 등이 함유된
유기농 카밍 콤플렉스와
7중 히알루론산 콤플렉스 성분이 함유되어 있어서,
피부 진정과 유수분 밸런스를 맞춰주는
가볍고 산뜻한 데일리 수분젤이에요:)

보습효과에 탁월한 디마스크장미꽃 추출물이

빠르게 흡수되어 얇은 수분막을 씌운 듯

피부를 부드럽고 매끈하게 가꾸어준답니다.

흡수 또한 빠르기 때문에

운동하시고 씻고 발라주셔도 좋답니다.

바르면 정말 촉촉한 제품이니

강력추천 드립니다:)

인셀덤 사용하시다가 호전반응 오신 분들!

그 날 밤에 카밍밸런스 젤

도브해놓고 주무시면 됩니다:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0