인셀덤카밍젤 효과 악건성, 찬바람때문에 건조해지는 피부 건조함이 주름을 만든다는거 아세요?

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

보습크림,수분크림을 덕지덕지 발라도 그때뿐,

당기고 가렵고 따갑고,...

심한 악건성으로 고생이신 분들, 너무 많으시죠?

이제 인셀덤 카밍 밸런스 젤에 주목해주세요.

여성1인창업 소자본창업 수분젤추천

피부 밸런스를 위한
7가지 유기농카밍 원료와 7중 히알루론산 성분

약산성5.5 pH 밸런스, 수분 장벽 보호, 피부 진정,

피부결 개선, 피부 보습까지 되는 효자템!!

카밍젤은 특히 수분에 집중해요.

젤 속에 섞여있는 반짝이는 금가루들이 

나의 피부톤을 개선시켜주고 유해물질을 흡수합니다.

스킨케어 시작 전,
또는 피부의 건조함이 느껴질 때
적당량을 취해 피부 결을 따라 부드럽게 도포해주세요!

악건성일수록 두꺼운 젤들도 빠르게 흡수되는걸 보실 수 있답니다.

수분 진정, 멀티 보습 ‘카밍밸런스젤’ 로

우리도 수분 광 피부로 거듭나요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0