리만코리아 피부장벽강화 인셀덤화장품, 엑티브크림 사용방법

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

리만코리아 명품화장품 인셀덤만의 대표크림 엑티브크림EX!

피부장벽을 쌓아주고 외부자극에도 흔들리지않는 탄탄하고 건강하게 가꿔줍니다
아침저녁으로 케어가능한 만능크림 이죠 ~ >︿<

인셀덤의 단독 특허 성분인
 꽃송이버섯추출물이 들어있어요
꽃송이버섯은 버섯중에서도 베타글루칸의 함량이 제일 높아 
면역력 버섯이라고도 불려요 
그만큼 면역력에 도움을 준다는 소리겠죠?!^^

이런 좋은 성분을 얼마나 효과적으로 바르고 관리하냐가 관건이죠!

순서방법 확인하세요~!

더마톨로지 부스터와 세럼을 사용  얼굴에 적당량을 올려 두고 도브해 주세요 

민감하고 예민한 피부라면 엑티브 크림을 먼저 도브하고 더마톨로지 세럼과 부스터 순으로 도브해 주세요

엑티브 크림은 두껍게 발려도 시간이 지나면 흡수됩니다   후에 흡수되면 피부 타입에 따라 반복해 주세요 

궁금하신 점 & 무료체험은 전화문의 주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0