인셀덤 기초스킨케어 모공녀에서 소공녀로~

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~! 요즘은 어떻게 지내고 계신가요?

날씨도 너무 좋아졌구 놀러가야하는데

다들 집에만 계신가요ㅜㅜ?

저는 요즘 집에만 콕! 박혀있답니다..

네..저 너무너무 심심해요

그래서 오늘은 홈케어 포스팅을 해볼까해요 :)

20대가 되도 피부 시술 한번 쯤은 생각해보는데

30대이상인분들은 스트레스가 많으시죠~?

탄력 잃은 피부, 칙칙해진 피부톤

늘어난 모공에 블랙헤드까지 있다면

총체적난국..!

저도 피부과 시술을 받아본 경험 있어요

효과는 일시적이고 비용도 만만치 않아

꾸준히 관리하기도 힘들더라구요

​그래서

피부과보다 더 좋다는 그만큼 효과

있다는 좋은 화장품 쓸만큼 많이

써봤어요

전 피부 고민으로 알아보다 시작하게 되었고 사업까지 하게 되었답니다.

뷰티디바이스 다 사용해봤고 효과는 있었어요

피부도 눈에 띄게 좋아지고 만족 했었어요

하지만

그렇게 관리를 하자니 거기에 드는 비용도 만만치 않았어요 관리 시간도 꽤 많이 들었고

육아하면서 피부관리에서 한시간 가량을 한다는건

진짜 관심있고 좋아하지 않으면 힘든일이죠

그러다가 인셀덤 비지니스를

알게되었고 제품 체험 3일 경과

두둥

대박이였어요

제가 화장품을 많이 써봤기에 효과도

단번에 알아차리는 능력아닌 능력이 있지요????

#인셀덤클리업파우더로 세안만 했는데 각질 제거한 느낌?!

3일 후 부터는 인셀덤 하는 사람들에게 흔히

볼 수 있는 광채가 보이기 시작했어요

메이크업으로 만드는 억지광이 아니라

찐광이였어요

모공도 깨끗해지구 쌩얼에 자신감이 생기더라구요~

인셀덤 쓰고 쌩얼로 다니고있답니다~ 

만약에 " 어?효과 그정돈 아닌데" 

하시는 분 꼭 있을거예요

인셀덤은 코슈메틱컬 특별한 화장품이예요

그래서 제대로 된 방법으로

제대로 사용 하셔야 효과가 극대화 된답니다~

파우더한 후에 카밍젤 발라주면 엄청나겠쥬?

파우더로 모공 정리해주시고 카밍젤 바르시면 얼굴에서 광이 납니당~

손에 발라도 광나는 거 보이시나용~?

뷰티 플래너분들과 상담 받으시고 인셀덤 제품 사용해보시길 바래요~​

종종 사용방법을 제대로 안내받지 못한 분들의

문의가 오기도 해요

잘.하.는 뷰티플래너에게 제품 상담 또는

비지니스 상담 받고 싶으신 분은

아래번호로 연락주세요

무료상담입니다

친절하게 상세히 알려드려요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.