순한 성분의 엑티브 클린업 파우더/맑고 깨끗한 하루 시작

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

가격: 33,000원

엑티브 클린업 파우더로

일상을 리프레쉬하세요~

파우더 타입의 저자극 클렌징으로,

민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다.

각질을 부드럽게 분해하여

피부 속을 맑고 투명하게

하이드롤라이즈드 콜라겐 성분이

탄력 있고 깨끗한 피부를 선사해줍니다:)

#우먼센스 초이스 Mild Cleansing

우먼센스의 선택을 받은 그 이유는?

피부를 지키는 세안 테라피

Incellderm Active Clean-up Powder

인셀덤의 엑티브 클린업 파우더는

신의 열매 파파야에서 추출한 파파인 효소와

알로에베라잎즙, 하이드롤라이즈드콜라겐의 함유로

노폐물과 각질을 부드럽게 케어하고

깨끗해진 피부에 수분을 듬뿍 담아 줍니다:)

완성된 나이트 루틴으로

인셀덤과 함께하세요!

제가 피지가 정말정말.. 많았거든요?

파우더워시 쓰고 코 엄청 깨끗해졌어요 진짜!!

지금 계절도 계절인지라

저 지금쯤이면 화장한 거 다 뜨고 갈라져야하는데

정말.. 안그래요 요즘..♥

꼭 인셀덤하세요!

궁금한 점 & 제품 구매 시 문의주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0