리만코리아 인셀덤 화장품사업 한달 리얼 대박 후기 | 여성1인창업 준비!끝!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘도 만석으류 아침일찍부터

자리를 꽉꽉 채워주시는 사업자님들!!

벌써 선릉,부평,구로

세군데 확장오픈을 했음에도 불구하고 

어딜가나 만석이네요

일하기 좋은 기업 리만코리아!!

멋진 여성1인기업 들이 많이 나오겠어요 ❤

김기춘 수석본부장님이 라이브로

세군데를 날짜별로 열 강의를 

해주시는 덕분이지 않나 싶습니다

오전교육 후에

따로 진행하는 인셀덤퍼스트팀입니다

첫번째, 인셀덤대리점들은

소비자 정가의 50프로의 마진이 있습니다

두번째,내가 구축한 모든 판매원들의

소개수당과 후원보수를 제외한 모든 판매마진이

있습니다

세번째,내가 배출한 무한 직하 대리점들의

전체매출의 10-20프로가 있습니다

이 세가지만 들어도 인셀덤,대리점수당,보상플랜이 

어마어마한 프랜차이즈 사업 이지 않나요?

이번주에 진행하신 신규회원분의

비포애프터 사진이예요

3일만에도 그동안 얼굴이 이렇게 좋아지니

사업에 관심을 가지고 파워매니져 

등록을 바로하셨어요

정말 

김기춘 수석본부장님 말씀처럼 

되는 일을 되는 사람과

될때까지 실행시켜라!!!

요즘 제일 몸소 느끼는 문구입니다

아직도 못믿으시겠다구요???

직접 오셔서 경험하시고 들어보세요

먼저 발빠르게 움직이는 사람이

성공하는 시대입니다~

저도 이번년도 말에는월억녀를 

목표로 오늘도 내일도 

하루하루를 바삐 움직이고 실행중에 있습니다

부자대열에 오르는 시스템과 보상플랜이 있는

인셀덤,대리점사업,프랜차이즈사업에

문의가 있으신분은 언제든지 환영입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글