집에 앉아 예뻐지면서 부자되는 방법, 소자본창업, 화장품 사업 인셀덤 사업 문의 주세요

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 리만코리아 인셀덤 사업을 하게된것은 

처음 제품을 써보고 감탄해서였답니다.

현재 큰 문제는 없고 경제적으로도 여유롭게 잘 살고 있지만

인셀덤호전 인셀덤부작용 인셀덤보상플랜

코로나로 미래가 어찌바뀔까?라는 생각과 노후에 생활이 걱정이된다는 것과

시간 투자에 비해 고정적인 수입이 있고 이왕이면 고수익이 나는게

뭐 없을까 하고 사업을 찾는 중에 눈에 들어왔답니다.

저도 처음 시작을 해보려니 걱정이 많았지만, 제가 해본 경험을 공유해드릴께요!

1. 얼굴이 이뻐지는것도 기적인데 

이뻐진 얼굴로 돈을 못버는것은 더 기적이다.

인셀덤을 쓰시면 본인의 얼굴이 달라지고 달라진 나의 얼굴자체가 홍보랍니다.

나이가 들수록 쳐지는 피부, 탄력감이 떨어지고 자신감이 떨어진 주름진 얼굴이

20년 전으로 돌아가는 리턴되는, 이 신기한 경험을 하실꺼구요.

2. 장소 시간에 대한 제약이 없다.

근무지, 시간에 대해 제약이 없어요. 요즘은 디지털 노마드라는 말이 익숙하니까요~

특히 한달에 맞추어야하는 금액이 없기 때문에 스트레스도 없습니다.

재택근무는 물론 아이가 있는 주부님들도 제약 없이 시작하실 수 있어요.

저도 애들 엄마이기에 일하기 쉽지 않은 상황이지만 인셀덤은 가능하더라구요.

특히 샵을 운영하시는 사장님들이나 가게 영업을 하고

계신 분들은 샵인샵처럼 투잡을 활용하기 좋습니다.

미용실, 네일샵, 피부관리샵에서도 같이 병행하시는 사장님들이 많아요.

3. 쉽게 유통을 할 수 있는 시스템

일반 소비자가 사업자로의 전환이 쉬운 것이 장점 중 하나이고

이미 성공적으로 사업을 하고 있는 파트너가 후원을 해주기 때문에

일에 대해 적응을 하실 수 있게 노하우와 적극적인 지원을 해드리기 때문이죠.

특히 사용하는 방법이나 고객케어에 대해서도 상세히 설명드립니다.

4. 업계최고의 보상플랜

주부님들, 인셀덤 부업 알아보실 때 가장 중요하게 보셔야할 건 보상이예요.

판권을 따기 위해 투자비용이 되는 금액인 300만원도 제품을 구매하시는거라서

300만원제품으로 얼굴도 가꾸고 사업도 가능합니다.

본인의 얼굴이 시술없이 10~20년 젊어지는 경험을 하게되실꺼고

소개만 하시면 돈도 벌 수있으니 일석이조입니다.

인셀덤 부업하시면서 스스로 만족하는 모습을 볼 때 

저도 그때가 가장 보람있는것 같아요.

물심양면으로 도와드릴테니 언제든지 연락주세요.

주부, 직장인 다 가능하고 남녀 구분없이  높은 연령대라도 상관 없어요.

인셀덤사업자들 중에서 고소득이신 분들의

연령대가 50~60대가 제일 많으신듯해요

정확히 알아보시고 싶은분은 언제든지 문의주세요

성실하게 답해드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0