인셀덤보상플랜

인셀덤 소자본창업,사업방법,부자되기,주부창업 알아보기 ❤

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 인셀덤 사업을 하게된것은

처음 제품을 써보고 감탄..!

현재 큰 문제는 없고 경제적으로도

여유롭게 잘 살고 있지만

코로나로 미래가 어찌바뀔까?

노후에 생활이 걱정이된다는것과

시간 투자에 비해 고정적인 수입이 있고

이왕이면 고수익이 나는게

뭐 없을까 하고 사업을 찾다가 였어요

처음 시작을 해보려니 걱정이 많더라구요

제가 해본 경험을 알려드리고 싶어요

1. 얼굴이 이뻐지는것도 기적인데

이뻐진 얼굴로 돈을 못버는것은 더 기적이다

인셀덤을 쓰시면 본인의 얼굴이 달라지고

달라진 나의 얼굴자체가 홍보가 될 수 있어요

나이가 들수록 쳐지는 피부,

탄력감이 떨어지고 자신감이 떨어진 주름진 얼굴이

20년 전으로돌아가는 신기한 경험을 하실꺼구요

2. 장소 시간에 대한 제약이 없다.

근무지, 시간에 대해 제약이 없어요.

요즘은 디지털 노마드라는 말이 익숙하니까요

특히 한달에 맞추어야하는 금액이

없기 때문에 스트레스도 없습니다.

재택근무는 물론 아이가 있는 주부님들도

제약없이 시작하실 수 있어요.

저도 아이둘 엄마이기에 일하기 쉽지 않은 상황이지만

인셀덤은 가능하더라구요

특히 샵을 운영하시는 사장님들이나

가게 영업을 하고 계신분들은

샵인샵처럼 투잡을 하시기에도

좋습니다.

미용실, 네일샵, 피부관리샵에서도

같이 병행하시는 사장님들이 많아요.

3. 쉽게 유통을 할 수 있는 시스템

일반 소비자가 사업자로의 전환이 쉬운것이 특징이고

이미 성공적으로 사업을 하고 있는

파트너가 후원을 해주기 때문에

일에 대해 적응을 하실 수 있게

노하우와 적극적인 지원을 해드리기

때문이죠.

특히 사용하는 방법이나 고객케어에

대해서도 상세히 설명드립니다.

4. 업계최고의 보상플랜

주부님들, 인셀덤 부업 알아보실 때

가장 중요하게 보셔야할 건 보상이예요.

판권을 따기 위해 투자비용이 되는

금액인 300만원도 제품을 구매하시는거라서

300만원제품으로 얼굴도 가꾸고 사업도 가능합니다.

본인의 얼굴이 시술없이 10~20년

젊어지는 경험을 하게되실꺼고

소개만 하시면 돈도 벌 수있으니

일석이조입니다.

인셀덤 부업하시면서 스스로 만족하는 모습을 볼 때

저도 그때가 가장 보람있는것 같아요.

물심양면으로 도와드릴테니

언제든지 연락주세요.

주부, 직장인 다 가능하고

남녀 구분없이 

높은 연령대라도 상관 없어요.

인셀덤사업자들 중에서 고소득이신 분들의

연령대가 50~60대가 제일 많으신듯해요

정확히 알아보시고 싶은분은 언제든지 문의주세요

성실하게 알려드릴께요

전문적인 뷰티플래너 와 함께 

시작하면 어렵지않아요

인셀덤사업&인셀덤제품문의 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.