인셀덤체험

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

리만코리아 스킨케어 브랜드 인셀덤! 인셀덤클렌징 인셀덤효소거품클렌저 로 피부기초부터 탄탄하게

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

이제모르는사람을 찾기가 더 어려운 인셀덤!

마스크로 인해 모공이 숨을 못셔 잦아지는 피부트러블ㅠㅠ

기초부터 매끄럽게 잡아주어야해요

리만코리아 스킨케어제품 인셀덤화장품 중 

효과가 그렇게 좋다는 

인셀덤 엑티브클린업파우더! 

피부에 좋지않은 미세먼지,자외선,메이크업

화장은 하는것보다 지우는게 훨씬 더 중요합니다!

인셀덤파우더,효소파우더,각질제거제 추천 할까 해요 ^^ 

계면활성제 가 장기간 몸에 쌓이다보면

각종 질환을 유발할 수도 있다고 하니

꼭 성분을 확인하시고 쓰시는게 중요해요!!!

특히나 전 아하성분이 들어가 있는 제품을

10년 넘게 써왔는데

아찔...합니당

그래서 전 최근 1년동안

효소파우더,인셀덤 파우더워시,얼굴각질제거제

써왔는데

확실히 달라요

전 계면활성제가 온 몸의 피부 모공으로

들어간다는 걸 알고 있었기에

이 제품 하나로 세안,샴푸,바디워시,여성세정제

다 사용하고 있답니다

All in one 인거죠!!

이렇게 장점이 많은 클렌저는 꼭 써보시길 권합니다

인셀덤은 언제나 체험의 기회가 있습니다.

< ❤체험문의&제품문의&인셀덤사업문의❤ > 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0