인셀덤체험

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

인셀덤민감피부 인셀덤부작용 인가요? 아닙니다! 호전 반응알려드려요! (1편)

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 

오늘은 인셀덤체험 을 사용하시면서 나타나는 반응에

대해 알아보는 시간을 가져볼께요!

인셀덤부작용 인지 걱정됐던 분들은 주목해주세요 ^^

인셀덤사업 을 시작하시는 분들도 주목해서 보셔야하는 글입니다!

다들 집~중!

인셀덤 집중탐구❤

Q : 인셀덤 제품 쓰는데 정체기 같아요, 얼마나 써야 더 이뻐지나요?

➜ 인셀덤 화장품은 턴오버 주기를 가장 이상적인 28일로 맞춰줍니다. 

그 과정에서 초반에는 피부가 좋아졌다 나빠졌다 한다고 느끼실 수 있답니다.

효과가 나타나는 기간이나 호전 반응이 개인차에 따라

너무 다르기 때문에 정확한 기간을 말하기는 힘들답니다.

피부가 정말로 좋아지는데는 3~4개월은 기다려주시길 부탁드려요 :)

Q : 인셀덤 더마톨로지 부스터를 얼굴에 뿌리닌 화끈거립니다.

이유는 뭔가요?

➜ 부스터는 다양한 바이오성분과 아미노산 단백질이 함유되어 있어서

이러한 성분들이 피부 속 깊이 빠르게 흡수되며 세포 활성화를 도와줍니다.

이 때 발생하는 에너지에 의해 피부에 화끈거리는 열이 느껴질 수 있답니다.

특히, 건조한 피부는 일반 피부보다 유효 성분이 빠르고 많이 흡수하여

세포활성화가 더욱 활발해지는 이유로 화끈거림이 더 지속될 수 있는 점 알려드려요.

[TIP] 폼-크림-부세부-카밍젤-오일미스트에 따라서

건성 피부나 민감 피부는 크림부터 사용하는 것을 권장드립니다.

Q : 제품을 쓰니 건조하고 당겨요.. 안맞는 걸까요?

➜ 당연히 아닙니다. 엑스타좀으로 만들어져 건조했던

피부 속까지 유/수분이 흡수되기 때문에 건강한 세포가

수분을 끌어당겨 겉으로는 더 건조한 듯한 느낌을 받는 현상이랍니다.

Q : 따끔거리고 붓고 열이나는건 왜그런지 궁금해요!

➜ 건조함이 심했던 피부는 수분과 영양이 깊숙히 침투해 놀고있던

세포들이 놀라 나타나는 반응으로, 세포간에 지질층이 무너져 튼살처럼

갈라진 곳에 수분이 들어가면 따가울 수 밖에 없겠죠?

붓는 분들은 평소 도포했던 양의 반을 줄여 써보시면

상태가 완화되는 것을 느끼실꺼에요!

이상 많이 물어보는 호전 반응 알아보기 1편이였습니다. 

♡ 이뻐지고 행복해지는 #인셀덤뷰티랩 프랜차이즈 
인셀덤 서울본부위드팀 성공가이드너 권민주

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0