인셀덤체험

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

인셀덤화장품 사용 후 따갑고 간지럽다면?하남미사인셀덤 뷰티랩 상담받고 이뻐지자!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

리만코리아 스킨케어브랜드 인셀덤!

하남미사인셀덤뷰티랩 에서 인셀덤의 모든것을 알고가세요!

인셀덤부작용 인셀덤호전반응

제일 많은 문의는 부작용에 대한거예요

=>피부가 좋아지는 과정인데 부작용이 아닌지 걱정들 많이 하시고 쓸까 말까 고민하시는 분들이 많이 계셨어요

하지만 다르게 생각하면 그동안 알게 모르게 쓰고 발랐던 제품이나 환경으로 인해 쌓여있던 경피독을 빼내는 디톡스과정으로 생각하면 이해가 더 쉬우실 수도 있어요

호전반응 때문에 붉고 따갑고 간지럽고 땡긴다면!? 

피부도 몸의 일부라서 마찬가지로 잘못된 습관과 환경으로 인해 독이 쌓이고 있답니다 저도 처음에 각질,가성주름 생겼을때 주위에서 얼굴 너무 심하다,부작용 아니냐며, 이상한 성분들어가 있는거 아니냐며 여러 안좋은 반응들밖에 없었어요,,

하지만 화해어플이나 여러 성분을 찾아봤을때 기존에 제가 쓰던 제품보다 더 유해성분이 아예 없었기에 믿고 계속 진행하다보니 이제는~!!! 반짝 반짝 안정된 피부를 갖게 됐어요

인생 백세시대인데 보톡스나 필러 리프팅시술로 노화를 늦출 수는 없잖아요 자연스럽게 이쁘게 동안피부로 나이들어가는게 시대에 맞춰가는거 잖아요 

인셀덤사업&인셀덤체험문의 

뷰티사업에 관심이 많으신 분들은

성공가이드너와 함께 뷰티컨설팅준비하세요❤

< 인셀덤위드팀 판매점장 권민주>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0