인셀덤체험

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

기미잡티가 고민이시라구요? 하남미사인셀덤 뷰티랩에서 샘플받고 체험받자! 인셀덤화장품 특별 레시피

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤 기미 , 칙칙한 피부 되돌리기! 

기미가 고민이 되시는분  

인셀덤 화장품은 사용하는 방법에 따라서

효과가 달라집니다.

사용방법 문의 주세요

인셀덤을 사용하다보니 기미,잡티가 더 생겨났다고

하시는분들이 계시는데요

인셀덤 부작용인가?

나에게 맞지 않는 화장품인가?

하고 생각하실수 있어요

우리 피부에 기미가 생기는 이유가 뭘까요?

인셀덤을 사용하게 되면

기저층에 있는 멜라닌 색소가 각질층까지

올라오게 되고 겉으로 봤을때

기미가 더 많아져 보일수 있어요

사람 개개인의 따라 피부상태에 따라

피부 변화의 시간은 다르지만

6~12개월 사용해보시면

점점 옅어지는 피부의 변화를

느껴보실수 있으실 거에요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글