인셀덤화장품

뷰티플래너 번호:INC02377

뷰티플래너명:이설희 >검색을 누르신후

회원가입 절차에 따라 무료회원 가입

첫구매 12%~35%까지 혜택을 누려보세요

리만코리아 인셀덤샴푸 인셀덤보타랩 데저티콜라 헤어 케어 세트로 머릿결을 보호해요

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

리만코리아 ! 퍼스널케어 브랜드 인셀덤보타랩 기능성샴푸

탈모증상완화 기능성에도 도움을줘서  

남성분들도 많이 쓰신다고 하더라구요!

김태희샴푸로 많이 알려진 

인셀덤 보타랩 샴푸!  

한번만 써봐도 느끼실거예요

놀라운 경험을 해보세요​.

부모님 선물로도 최고!

올 한해, 머릿결이나 두피고민, 탈모같은

머리 고민이 많은 내 연인이 있다면

보타랩 헤어 제품을 선물해보세요.

특히, 보타랩 데저티콜라 워터 트리트먼트는

뚜껑을 교체하여 젖은 머리카락,두피에 도포해주세요.

건조한 겨울철에도 모발의 끝까지

영양을 책임져주는 보타랩

이제는 연인과 함께 사용해 보세요

부드럽과 풍성한 느낌을 받아보세요!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0