인셀덤부작용? 명현?정말 불편하다구요? |인셀덤효과 |인셀덤각질 |인셀덤화장품 알아보기!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤이 핫한 화장품인만큼

인셀덤 사용시 불편한점에 대한

대처법에 대한후기입니다

보통 인셀덤부작용은

더마톨로지퍼스트패키지인

부스터와 세럼을바를때

얼굴당김 화끈거림 등의증상이

나타나는경우가 있어요,

이유는 아미노산 성분에 반응을 하는

손상된피부나, 건성피부인 사람들에게

흔히 나타나는걸 보게 되는데요

그래서 인셀덤부작용대처법으로는

수시로 카밍발란스젤로 진정해주는방법이에요!!

인셀덤부작용대처법 관련한 저녁사용법을 알려드릴게요

세안후 오일미스트 - 카밍젤 -부세부1회- 액티브크림소량바른후 

카밍젤을 팩처럼 두껍게 올려줍니다

면시트를 미지근한 물에 담궜다가

얼굴에 덮어서 카밍젤팩을 해주시면 좋구요

각질이일어나거나 건조할경우도 이렇게 사용하심 됩니다.

사람마다 피부도 다르고 나타나는 현상도 다르지만

인셀덤은 4.4.4!!!!

사용법, 사용양, 사용순서를

바꾸어 주면서 사용하시다 보면

어느새 꿀광피부가 된 자신을 발견 할 수 있을꺼예요

혹실라도 나타나는 현상들이 두려우시다면 언제든지 문의 주세요❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0