인셀덤화장품 대치인셀덤뷰티랩 체험후기

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#강남인셀덤

#미사인셀덤

#인셀덤체험후기

#인셀덤화장품

#인셀덤체험

대치 인셀덤뷰티랩 체험*

인셀덤 사업을 하면서 고객분들이 좀 더 편하고 안전하게

체험 할 수 있는 장소를 마련했습니다

하남 미사역근처에 인셀덤 체험샵 오픈

체험 이벤트 진행중에 있습니다^^ 

최대한 오셔서 편안한 분위기에서

체험 받으실 수 있게 해놨는데

요즘 제일 중요한 건 위생이잖아요~!

그래서 하남인셀덤뷰티랩 준비하면서 제일 신경쓴건,

체험할때 신경쓰이는 위생 문제였어요

항시 방역하고있답니다

불안해말고 방문해주세요❤

체험오신 고객님 충분한 설명과 저희제품 체험해드리는 모습입니다 ^^❤

받으시고 피부가 환해지셔서 만족하시는 모습에 저도 너무 좋더라구요

인셀덤사업&방문체험문의 뷰티사업에 관심이 많으신 분들은 성공가이드너와 함께 뷰티컨설팅준비하세요❤ 체험도 너무 환영합니다❤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0