인셀덤 7일 프로그램 후에 3일동안 카밍젤로 각질 정리 하는 방법

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
연말 잘보내고 계신가요?

연말 선물은 인셀덤으로

해보시는 건 어떠실까요?

이제 연말이라 회사일로
많이 바쁘실 때시죠!

연말 지나고 나서는

나 자신도 바쁘게 관리하셔야죠~!

오늘은 인셀덤 7일 프로그램 후에

3일동안 카밍젤로 각질 제거하는 방법!

알려드리려고 합니다.

우선 7일 프로그램은 하루에 한세트씩

쓰시는 방법이에요.

하루에 한세트씩 쓰면 얼굴에 갑자기

영양이 확 들어가는 거잖아요.

세포들이 깜짝 놀라서

얼굴이 붉어지는 현상이

오실겁니다.

저희 제품은 노폐물도 나오기 때문에

7일 프로그램 하시면서 족욕도 해드린답니다:)

이 7일 프로그램을 하시고 난 다음에는

각질이 어마어마하게

후두두두둑 떨어진답니다..

윽.. 그 각질이 떨어질 때

자기 자신을 반성하는 시간이 될거에요..

내가 그동안 각질관리를 이렇게 안했다구?!?!

그런데 뭔가 붙어만 있고 각질이 잘 안떨어지시는

분들을 위해! 카밍젤로 각질 정리하는 방법

포스팅 해보겠습니다:)

우선 카밍젤을 준비해주세요!

그러고 난 다음에 카밍젤로 얼굴을 문지르면서 러빙해주세요.

마사지 좀 했다 싶으면 얼굴 행구시고,

카밍젤을 얼굴에 두껍게 발라주시고

마를 때까지 기다려주세요!

뭐 주무셔도 되고, 자기 할 것 하셔도 됩니당

한 3일동안 이 카밍젤을 가지고

마사지 해주시고, 두껍게 팩처럼 올려놓고

주무시면 각질이 다 정리될거에요:)

나중에 유튜브로 카밍젤로 각질 정리하는 방법

업로드 해야겠어요ㅋㅋㅋ !!!

인셀덤에 대해서 궁금한 점이 생기셨거나

제품 구매를 원하신다면

문의주세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0