인셀덤 엑티브 크림 후기

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤

#인셀덤화장품

#인셀덤크림

#인셀덤엑티브크림EX

#화장훔추천

안녕하세요~~

단풍잎 물든 거 보셨나요?

저는 빨간 단풍이 그렇게 좋더라구요.

가평 화악산 쪽이 가을 단풍이 그렇게

예쁘답니다:)

나중에 사랑하는 사람들과 함께

가보시는 걸 추천해드릴게요.

저는 거기 제일 좋아하는 사람들과

캠핑가서 단풍도 보고 모닥불도 피우고

캠핑은 춥지만 그걸 즐기는거잖아요?

​잘 시간이 되면 

그때만큼은 진짜 집나오면 개고생이구나 싶지만

고기 구워먹고, 불피우고, 얘기도 나누고 할때 만큼은

너무 즐겁더라구요♥

가을 맘껏 즐기시길 바랄게요!

오늘은 엑티브 크림에 대해서 후기 남겨드리려구요!

​오늘도! 저는 인셀덤 직원이구요:)

인셀덤 20대 후기는 별로 없잖아요?

그래서 찐 후기 제가 남깁니다.

20대 같은 경우는 크림을 소량만

사용하시는 게 좋을것같아요:)

처음에 소량 사용하시다가

점차 늘려가면 되거든요!

저는 처음부터 얼굴에 도브해놨다가

다음날 바로 얼굴에 빨갛게 뭐가 올라와서

잠시 멈췄다가!

다시 크림 소량으로 시작해서

점점 늘리고 있는 중이거든요.

20대 분들은 이미 얼굴에 세포가 

너무 활발해서

영양과다로 얼굴에 뭐가 막 올라올 수 있어요.

그러니 조절하면서 잘 사용하셔야한답니다.

그리고 제가 크림을 사용하고..

얼굴이 줄어드는 느낌이...

너무 좋아요♥♥♥

​20대부터 관리하세요.

피부관리는 일찍 시작해서

안좋은 건 없으니까요?ㅎㅎ

​젊다고 맘 놓고 있다가

확 늙는 건 한순간!

♥인셀덤 화장품 짱이에요♥

제품 구매를 원하시거나, 궁금한 점이 있으시다면

오픈카톡이나 전화로 문의주세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0