라이프닝 딥톡스 먹은 후기-40대

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤

#딥톡스

#딥톡스후기

#장건강

안녕하세요.

제가 딥톡스를 먹은지

두달이 넘어가고 있네요.

제가 유튜브로도 후기 남겼는데요.

이번엔 블로그에 포스팅해보려고 합니다.

제가 한달동안 딥톡스를 먹었을 때는

아침에 일어나기 그렇게 힘들었던 일이

너무나도 가볍게 기상할 수 있게 되어 좋았구요.

뭘 먹으면 소화가 잘 안되던 저였는데요.

요즘은 소화도 잘 되고 화장실도 잘 가게 되었답니다.

변비이신 분들께도 정말 좋은 식품인 것 같아요.

저는 일단 화장실을 잘 가게 되니까

장이 정말 편하더라구요.

맨날 배가 팽창되어 있고 딱딱했는데

딥톡스 먹고 장이 너무 편해졌다는 걸

느끼고 있는 요즘입니다.

장이 편해지니 저의 행복지수도 업업~!

그리고 제가 40대 중후반인데요.

생리주기가 딱딱!!맞고 주기가 맞지 않다보니

그동안 혈액순환이 안되고

몸이 계속 부어있는 느낌이었는데요.

와... 다시 30대의 몸으로 돌아간 느낌이에요.

몸이 정말 가볍고, 기분도 좋네요:)

딥톡스를 만난지 두달정도 꾸준히 먹었더니

식욕도 조절이 되고 야식이나 군것질 생각이

덜 나게 되더라구요.

2kg 자연스럽게 감량 되네요.

이제 쭉쭉~~~ 빠질 것 같아요.

딥톡스 먹은 첫 한달에서 한달 반동안은

체중이 막 줄거나 하지 않고요.

잠도 잘자게되고 소화도 잘됐어요

제 장이 건강할 수 있도록 도와준 것 같구요.

장이 건강해지니

살이 빠진 것 같네요♥

아! 두달째부터는 식단도 조절했답니다.

제가 식욕이 왕성했는데

딥톡스에 차전자피 성분이 있다보니

더 먹을 수 있는 거 덜 먹을 수 있었답니다.

욕심이 더 생기게 되어 미역으로 저녁을 대신 했습니다:)

이렇게 저는 장건강과 다이어트까지

두마리 토끼를 점점 잡아가는 것 같아요.

여러분 다이어트는 장기적으로 보셔야하는 거 아시죠?

단기간만에 하는 다이어트는 건강도 해치고 요요도 상당하고!!!

정말 나는 내일하루 빨리 날씬해지고 싶다..하시면

지방흡입 수술밖에는 답이 없답니다.

하지만 수술도 자기관리가 되지 않으면 다시 제자리이신 거 아시죠?

우리는 항상 자기관리를 해야하니까요

미래까지 본다면 지금의 귀찮음은 잠시니까요:)

우리 다같이 인셀덤으로 자기관리 해볼까용~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0