피부관리? 이걸로 해봐! 인셀덤 화장품 내돈내산

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤 

#인셀덤화장품 

#내돈내산 

안녕하세요. 

점점 날씨가 쌀쌀해 지고 있어요. 

이런 날씨에 항상 가디건 챙기셔야 하는 것! 

잊지 마세용~ 

오늘은 인셀덤 홈케어로 돌아왔습니다. 

요즘 코로나시기에 매번

피부관리샵 가기도 불안하고, 

피부관리샵을 가도 개선되는 부분에 있어서 

한계가 있는 것 같고, 

돈도 많이 들구요.. 

피부 고민이 제일 스트레스고.. 

고민 많으시죠~? 

그런 분들을 위해

오늘 제가 포스팅을 하려고 왔답니다. 

여러분 인셀덤 아시죠?

요즘 엄청 뜨고 있는 브랜드죠. 

뉴욕 타임스퀘어에도, 삼성역 광고판 등등 

유명한 곳에서 광고가 엄청나게 

되고 있는 브랜드죠. 

인셀덤 제품에 대해서 알아볼까용?

첫번째!

더마톨로지 퍼스트 패키지입니다.

이 제품은 부스터와 세럼

두가지가 들어있는데요.

부스터는 리프팅 되는 느낌이 짱~~있답니다.

세럼은 물광이 나면서 신데렐라 주사같은??

환해지고 작아지는 느낌이 들었답니다.

두번째!

엑티브 EX크림 입니다.

이 크림은 왜이렇게 열광을 하는지 이유를 알것 같더라구요

얼굴이 빵빵하세 채워지는 이느낌~~

나이들면서 칙칙해지는 피부를

환하게 만들어준다는 느낌이 확!!!~

들더라구요

세번째!

파우더워시입니다.

피지와 모공 넓어지는 거 고민 많으시죠ㅠㅠ

쌩얼로 나가고 싶은데 모공 보일까봐

화장하시는 분들..

이거 쓰시면 피부톤, 모공, 피지가 한꺼번에

관리가 되는 마법같은 환함과 깨끗함

제가 써본 파우더제형의 클렌저중

쵝오였습니다.

네번째!

카밍 밸런스젤입니다.

여러분 피부에 트러블 올라올때

도브해놓고 주무시면

아침이면 사라져버린 붉은기와 트러블~

저는 피부에 트러블이 잘 안나는 편인데요

가끔 뾰루지가 날 때 ,

카밍밸런스 젤 바르고 잔답니다.

그렇게 2~3일 하면 어느새 붉은기와 뾰루지는 

어디갔나요?O(∩_∩)O

제가 쓴 제품들 위주로 인셀덤 제품 4개! 추천해드렸는데요. 

나머지 제품도 제가 사용해보고 후기 남기도록 하겠습니다. 

여러분 인셀덤 제품은 구매하시기 전에 

샵에 들리셔서 무료로 피부 컨설팅 받으시고 

사용방법 정확히 들으시고! 

제품 사용하시는 게 효과가 배로 나타난답니다.

샵 가시면 전 제품 체험 가능하답니다:) 

오픈카톡이나 전화로 문의주시면 친절히 알려드립니다:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0