인셀덤 여드름 사용방법

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤화장품

#인셀덤

#인셀덤김기춘대표님

#인셀덤최배견대표님

#인셀덤사업

안녕하세요.

요즘 날씨가 정말 춥죠..

정말 따뜻하게 입고 다녀야한답니다.

​아니 크리스마스에 너무너무 추운거에요.

예쁘게 입었다가 바람으로 다리 부러지는 줄

알았답니다ㅋㅋㅋ

​요즘 엄청 추운데 마스크까지 쓰면

그 안에 습기가 차잖아요.

​그래서 제가 이번에 피부가 한번

뒤집어졌어요..

​이럴때 저는 인셀덤을 잘 활용하고 있거든요.

​애초에 여드름 피부이신 분들이나

이렇게 한번씩 피부가 뒤집어지신 분들

인셀덤 방문하시면

제가 책임지고 꿀피부 만들어 드리겠습니다:)

​일단 오늘은 여드름 피부 포스팅을 하려고 합니다.

​여드름의 원인은 다양합니다.

그렇지만 크게 나눠본다면 과도한피지로 인한 지성 여드름,

호르몬 여드름, 화농성 여드름이 있습니다.

​수분부족으로 인한 건성여드름의 경우에는,

수분이 부족해져서 피부가 건조하게 되면 우리 피부는

평정을 유지하기 위해 피지를 많이 분비하게 됩니다.

ex) 좁쌀여드름이 있습니다.

​그렇다면 여드름 피부는 어떻게 관리해야하는 걸까요?

여드름 피부는 클렌징! 즉 세안이 정말정말 중요하죠.

인셀덤 파우더워시와 스노우 엔자임 클렌져 추천해드립니다.

인셀덤으로

여드름 피부에 어떻게 활용하는지

알아봐야겠죵??

​먼저 폼파우더로 1차 세안후에 얼굴이

물기 있는 상태에서 파우더를 얼굴에

거품 내듯이 문지를 후에 가볍게 올려두고,

2~3분 후 미지근한 물로 세안해줍니다.

그리고 카밍젤- 부스터- 세럼- 부스터(이때 세럼양은 적게)

-크림 순으로 발라주세요.

​여기서 꿀팁!

폼파우더와 카밍젤만 먼저 적응 시킨 후 부스터-세럼- 부스터-

크림 단계를 권장해드립니다.

​처음 사용하실 때는 샵에 오셔서

체험해보시는 것을 권합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0