인셀덤 라이프닝 딥톡스 3개월 먹은 찐 후기!

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~ 

오늘은 날씨가 따뜻해요.

크리스마스 기간에 너무 추워서

오늘을 따뜻하게 느끼는 걸까요..?

그래도 오늘 날씨는 풀린 것 같아요~!

바람도 안불고요.

이럴때 밖에서 나가서 조깅하면

딱 좋을 것 같아요-!

조깅하고 들어와서

씻고 인셀덤으로 홈케어 하는 일상은

어떠신가요?

오늘은 3개월 동안 라이프닝 딥톡스 먹은

찐 후기를 포스팅해드리려고 합니다:)

라이프닝 딥톡스 요즘 핫하죠!

인셀덤 딥톡스가 독소를

해독시켜주는 것으로도 유명하답니다.

저희 수석 대표님이 하신 말씀이 있습니다.

"라이프닝 딥톡스 먹고 두달동안 11kg이 빠졌어요."

그래서 저는 라이프닝 딥톡스 엄청나게 기대했죠..

1포에 1kg씩 빠지지 않을까..라는 기대?!를 했어요.

그런데 왠걸..

제가 딥톡스 믿고 음식을 더 먹게 되더라구요..

엄청 많이 먹었답니다..?

그런데 그렇게 많이 먹었는데도

딥톡스 덕분에 살이 찌진 않더라구요.

딥톡스가 해독시켜주고, 혈액순환이 되게 해주니까

먹으면 소화도 잘되고, 붓지를 않아서 좋았어요.

제가 피곤하면 얼굴이 엄청 붓거든요.

그런데 딥톡스를 밤에 먹고 자면

다음날 속도 편하고 얼굴도 안붓고

몸도 가볍고 좋았어요.

인셀덤 라이프닝 딥톡스는

다이어트로 보시기 보다는

몸을 해독시켜주고, 붓기를 없애준다

즉 건강식품으로 보시는 것이 좋을 것 같아요.

다이어트를 생각하고 주문하신다면

조금은 실망하실 수도 있기 때문에

솔직 후기!! 남겨드립니다.

그래서 저 몸무게 얼마나 감량했냐구요?

3달 동안 먹을 거 먹으면서 살이 찌지도 않았구요.

총 3kg빠졌답니다:)

제가 이렇게 빠진것이라면..

식단을 조절하셔서

딥톡스와 함께 드시면

살이 엄청 빠지겠다라는 생각이 들어요.

먹을 거 먹으면서 다이어트를 생각하고

찾는 분이라면 이 제품이랑은 맞지 않는 것 같구요!

사실상 먹을 거 먹으면서 다이어트 제품을 찾는다?

이거는 말이 안되긴 합니다.

몸무게 감량에는 항상 식단 조절은 필수니까요~~!

그런데 유지를 원하시거나

천천히 몸 컨디션 생각하시면서 빼고싶다~!

하시는 분들은 라이프닝 딥톡스가 참 괜찮은 것 같아요.

또 일단은 소화도 잘 되고, 속도 맑아지고,

붓기도 괜찮아지니까 저는 좋았어요-!

또 정말 다이어트를 위주로

먹고 싶다 하시는 분들은요!

식단조절이 필수입니다~!

제 생각에는요.

진짜 식단조절 하시면서

운동하시고 딥톡스 먹으시면

훨씬 더 수월하게 빠질 것 같아요!

제가 이번주부터 식단조절과 운동을 병행해서

딥톡스 복용을 해보겠습니다~!

그럼 3개월뒤에 다시 찐 후기 남길게요~!

그때는 사진까지 다 남겨놔야겠어요 ㅎㅎ

제품 구매시 문의해주세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0