모이스처 메이크업 트리오로 화장이 뜨지 않도록 인셀덤 해보세요:)/ 인셀덤아쿠아비비, 아쿠아선젤, 4D러스터 쿠션

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

오늘은 인셀덤으로 메이크업할 수 있는

제품들 소개시켜드리려고 합니다.

인셀덤 #아쿠아비비 #프로택션아쿠아선젤

#4D러스터쿠션 지금부터 설명해드릴게요!

인셀덤 아쿠아 프로텍션 선 젤로

촉촉하게 피부를 보호하고

인셀덤 데일리 아쿠아 비비로

매끈한 광채 피부를 완성해보세요:)

인셀덤 메이크업 화장품들은

하루종일 촉촉한 피부를 뽐낼 수 있습니다.

아쿠아 프로텍션 선 젤로 산뜻하게 자외선 차단 가능!

여러분들 컴퓨터나 휴대폰 많이 만지시잖아요.

그런 전자파에도 피부에 안좋은 영향을 많이 끼쳐요..

저는 집에서 쌩얼로 있을때도 꼭 선크림 바르고 있답니다:)

#인셀덤아쿠아선젤은 가벼운 제형이기 때문에

집에서 바르고 있으실 때도 엄청 편할거에요:)

데일리 아쿠아 비비로 잡티 커버 짱짱!

인셀덤 비비가 건조한 분들께 정말 좋은 제품이더라구요.

혹시나 해서 말씀 드리는데요.

본인 피부가 지성이라고 하셔도

그것도 피부의 수분 밸런스를 맞춰주셔야하는거거든요.

피부가 건조해도 지성이어도 안되고 밸런스를 맞춰줘야하기 때문에

본인은 피부가 지성이니까 이걸쓰면 얼굴에 기름이 더 뜨겠다?

이런 생각은 금물이에요!!

꼭 #카밍밸런스젤로 수분 밸런스를 맞춰주고 써주시면 됩니다:)

얼떨결에 카밍 밸런스 젤까지 언급해버렸네요^^

인셀덤 제품들 중에 실이 되는 제품은 없답니다!

뜨거운 여름, 엄청나게 추운 겨울 메이크업에

인셀덤과 함께라면 전혀 문제없답니다.

CHOOSE YOUR SKIN TONE.

원하는 피부 표현을 선택해보세요:)

간편하고 자연스러운 완벽한 베이스 메이크업을 원한다면,

인셀덤 데일리 아쿠아 비비와 인셀덤 4D러스터 쿠션을

사용해보시길 권장해드립니다~

제품 구매 & 궁금한 점은 문의해주세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0