동안화장품 30초의기적! 영양제 미스트추천 인셀덤 발라또 미스트

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

인셀덤화장품 으로 인생 덤으로 얻으세요!

오일미스트 추천(❤)

동백나무씨오일에틸에스터즈

비타민나무수

보검선안장씨오일

로즈힙오일

엑스타좀처리된세라미이드

위와같은 성분들로 인해 요즘같은시기에 피부장벽을 지켜주는 효과가 있는 

든든한 오일미스트랍니다

도자기피부 안될수없겠죠?

주름/미백 이중기능성미스트로 피부영양과 함께 미백과 주름개선까지 시킬시있는 제품입니다!

친구선물 부모님선물로도 너무 추천하는 제품이예요^^~

자연유래 오일이 피부 보호막을 형성하여
외부환경에 지친 피부를 보호하고, 유수분 밸런스 유지까지!

피부에 닿는 즉시 가볍게 스며들어

피부 보호막과 촉촉한 광채를 내뿜어

피부의 중심을 잡아 탄탄한 피부를 만들어

칙칙하고 생기잃은 건조한 피부에

수시로 피부에 분사해 수분을 공급해주세요!

사용 전 충분히 흔들어 미세한 오일방울이
피부에 자연스럽게 흡수되도록 해 

젊음의 탄력을 선물하세요:~>

<인셀덤사업 &뷰티프리랜서>

궁금하신 점, 방문 체험 하실 분은 문의주세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0