인셀덤 엑티브 클린업 파우더

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

요즘 날씨가 다시 쌀쌀해지고 있죠.

아우터 꼭 챙겨서 다니시고 감기 조심하세요:)

요즘 독감도 유행이라고..

에이구 코로나에... 독감에..

저희 정말 바이러스 시대에 살고 있나봐요.

나중 되면 방독면 쓰고 다니는 시대가 되진 않을까..

갑자기 생각이 드네요.

방독면 쓰고 생활해야하는 세상이 와도!
우리는 피부관리를 해야해요!!

피부관리만 해도 얼굴이 엄청 예뻐지는 거 아시죠?

특히 지금 가을이잖아요.

피부도 많이 건조해지는 시기죠.

모공도 항상 정리해줘야하고, 유수분 밸런스도 맞춰줘야해요.

오늘은 인셀덤 파우더 워시에 대해 자세히 설명해드리려고 합니다.

액티브 클린업 파우더

용량: 90g

성분: 옥수수 전분,왕귤씨추출물,녹차 추출물, 파파인 효소,하이드룰라이즈드 콜라겐

파파인열매에서 추출한 효소로 각질제거,노폐물 세정용으로 좋고

모공 수축기능이 있어 피부의 불필요한 각질을 분해,연화 시켜주고

하이드룰라이즈드 콜라겐이 피부를 탄력있고 부드럽게 만들어 주는 효과가 있습니다.

자연유래 보습인자 함유와 p.h5.5약산성 클렌저로 예민하거나

트러블있는 피부를 보호하고 수분 보호막을 지켜주는 사랑스러운 클렌저 입니다.

각질이 잘 일어나시거나 트러블이 많으신 분은

피우더 워시팩을 일주일에 2~3회 해주시면

깨끗하고 부드러운 피부를 느끼실 수 있습니다.

저희 엑티브 클린업 파우더는 거품기와 함께

사용해주시면 좋답니다.

다이소에서 천원에 구매하실 수 있으니,

파우더 워시는 거품기를 사용하세요:)

코로나가 바꿔놓은 우리의 일상의 변화는 엄청나답니다?

뷰티쪽도 새로운 수요와 소비트렌드가 바뀌고 있고,

피부 건강과 면역에 소비자들의 관심이 특히 높아지고 있습니다.

집에 머무는 시간이 늘어나면서 "집콕 홈케어"비중은 더 높아지고,

전분야에 "프로 셀프러"들이 늘어 났습니다.

많은 여성 소비자들이 좋은 홈케어 뷰티 아이템들에 관심을 쏟고 있습니다.

그중에서도 특히 각광을 받고 있는 아이템은 클렌저에요.
진정, 수분등 예민해진 피부를 다독여주는 제품과
여드름 스팟 제품을 찿는 사람들도 많아진것에 주목할 수 있죠.
그동안 메이크업에 감추어져 있던 민낯피부와
눈가 피부결점이 상대적으로 부각되면서 건강한 피부 만들기에 더 집중하게 됐고,
코로나 이후 샤용향이 증가한 카테고리는 클렌저였답니다.

이러한 증가세로 가장 많은 수해를 본것이
인셀덤의 액티브클린업 파우더워시가 아닐까 생각됩니다.

인셀덤의 파우더 워시는 표피의 세라마이드는 보존해주고
불필요한 노폐물과 묵은 각질만 자연스럽게 제거해 주면서
말끔한 세안과 세안후 당김현상도 없는 파우더 타입의 효소 클렌저로
명실상부하게 자리잡고 있답니다.

신의 열매 파파야에서 추출한 파파인과 알로애베라잎즙과
하이드롤라이즈드 콜라겐의 함유로 수분공급과
모공의 딥클렌징은 물론 세안후 느껴지는 뽀송뽀송한 느낌까지
민감하고 건조하고 성난 피부에 맞춤인 제품으로 각광 받고 있습니다.

인셀덤 엑티브 크림의 매력에 빠져보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0