인셀덤 더마톨로지 퍼스트 패키지 남았을 때 활용 꿀팁! + 인셀덤 뷰티랩 전썰 tv

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

여러분 더마톨로지 퍼스트 패키지를

쓰시다 보면 세럼과 부스터가 항상

조금씩 남아요..

또 세럼은 스포이드 빨대가 짧아서

마지막 한방울까지 쓰시기가 어렵죠..

그럴때를 위한 세럼, 부스터

남은 것 활용방법을 포스팅해보도록 할게요-!

인셀덤 더마톨로지 퍼스트 패키지..

비싼만큼 한방울까지 다 쓰고 싶으시죠!

저희 제품은 몸에 발라도 정말 좋다는 사실

아시나요~?

피부와 몸매는 다 몸 상태가 어떠냐에 따라서

좋아지고 나빠지도 하는거랍니다.

몸이 좀만 안좋아도 얼굴에 트러블 올라오고

그러잖아요!

그래서! 남은 세럼과 부스터로 몸에

활용할 예정이랍니다:)

남은 부스터를 남은 세럼통에 부어주세요!

그러고 5번정도 흔들어줍니다!

그러면 세럼과 부스터가 섞여있을거에요.

첫번째. 백회부분

두번째, 노폐물이 빠져나오는 쇄골부분

세번째, 혈액순환이 되는 귀 뒤

네번째, 경추부분

다섯번째, 액와부분과 서혜부 부분

이렇게 발라주시면 좋습니다.

몸만 좋아지는 것이 아니라!

몸이 좋아지면 피부도 얼굴상태도!

좋아진다는 점 꼭 알아두시고요!

혈액순환이 잘되고, 손과 발을 항시 따뜻하게 하고,

노폐물만 잘 빼내주고, 몸 안에 해독이 잘 된다면

살도 빠진답니다.

항상 몸 상태와 피부는 연결되어 있다고 생각하시면 됩니다:)

피부 컨설팅을 받고 싶으시다면 문의하고 

샵 방문하시는 것을 추천해드립니다.

편하게 문의해주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0