인셀덤 수분감 풍부한 더마톨로지 퍼스트 패키지

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

저번주? 저저번주까지

엄청 추웠는데

지금 날씨 엄청 풀렸어요..♥

지금 얼른 예쁜 옷들 많이 입어야해요!!

오늘은 제 최애인

인셀덤 파우더워시랑

인셀덤 더마톨로지 퍼스트 패키지에 대해

설명해드리려고 해요:)

여러분 인셀덤 모델 원빈이신 거 아시죠?!

원빈의 간절기 피부 관리!! 궁금하시지 않나요?

가격: 99,000원

풍부한 수분감 가득한!

인셀덤 더마톨로지 퍼스트 패키지 EX로

깊은 영양을 부여해주고

인셀덤 엑티브 크림 EX로

기초부터 건강한 피부로 가꾸어보시길 바래요:)

제품 사용 직후에 부스터EX 같은 경우에는

피부 수분 함량이 20.62%가 개선됩니다.

세럼EX는

피부 수분 함량 17.20%가 개선됩니다.

환하게 빛나는 피부를 느낄 수 있는

인셀덤 더마톨로지 세럼 한 방울로

피부 관리 해요 다같이:)

여러분의 푸석한 피부에 수분을 채워주세요:)

-연구기관: (주) KC피부임상연구센터

-연구기간: 2021.01.21~2021.02.04

-시험 대상자 수: 21명 (만 19~60세 여성)

더마톨로지 퍼스트 패키지 하나로

탄력, 보습, 진정, 주름 개선까지

식물 유래 추출물을 가득 담아

건강하고 빛나는 피부로 케어해줍니다.

외부로부터 피부를 보호하는 부스터와

수분 가득 쫀쫀한 텍스쳐의 세럼이랍니다.

피부에 부드럽게 스며들어

피부의 힘을 되찾아주는 더블 시너지 케어

인셀덤 더마톨로지 퍼스트 패키지 EX로

피부관리 시작 해보세요:)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0