인셀덤 화장품이 드라마에 나왔다구요?? "인생덤 그녀"

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

#인셀덤

#인셀덤화장품

#인생덤그녀

#인셀덤효과

#인셀덤사용후기

안녕하세요 여러분~!

제가 요즘 블로그 포스팅을 정말

많이 하고 있어요:)

​블로그에 #꿀팁을 많이

올리고 있는데

많이 노출이 안되는지..

잘 못 보시니까

너무너무 아쉬워요..!

​제가 얼마나 많은 꿀팁을

갖고 있게요~

​그러니 많은 관심 부탁드려요ㅎㅎ

​드디어.. 비가 그쳤네요ㅜㅜ

연속 이틀동안 비 엄청왔잖아요

빗물은 차갑고 바람도 불고

엄청 추웠죠!?

이제 비도 그쳤으니

몸관리 잘 하시구요!

몸에 좋은 차 하루에 한번씩

꼭 마셔주시구요~

​얼굴관리도 다시 시작해볼까용?

​비온다고 귀찮았던 일들을

다시 시작해봅시다:)

​다이어트, 운동, 차 마시기, 책읽기

스트레스를 이런 취미로 풀어보는 것도

나쁘지 않아요^&^

​여러분 화이팅~!

​오늘은 인셀덤이 드라마에 나온 걸

포스팅 하려고 왔답니다.

​드라마 제목 혹시 알고 계실까요?

​바로바로 제목은~~~~!

"인생덤 그녀"

​이 드라마에서 인셀덤화장품 광고가

엄청나게 되고 있답니다.

​먼저 더마톨로지 퍼스트 패키지!

드라마에서 우리 화장품 광고도 해주는데

이제 믿고 써보시겠어요?

저희 인셀덤이 과대 광고한다는 말이 많은데요

저도 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 못믿었던 1인으로써..

지금 써 본 결과 제 얼굴에 너무 만족하고 있답니다.

​저희 더마톨로지 퍼스트 패키지가

인셀덤의 코어 제품이죠.

​퍼스트 패키지 상품 안에는

부스터와 세럼이 들어있어요.

부스터는 저희 얼굴을 리프팅 해주는 느낌~!

세럼은 우리가 그토록 원하는

물광피부를 가져다 준답니다.

두번째는 엑티브 크림ex 입니다.

드라마에는 전 제품으로 나왔는데요.

지금은 엑티브 크림 통이 새로 나왔어요~

엑티브 크림 통 바뀐 거랍니다:)

​저희 엑티브 크림은요,

얼굴이 채워지는 느낌이~~ 짱이에요

​그리고 저 사실

이 화장품 쓰고 얼굴이 작아진 기분?

하여튼 이 화장품 넘나 좋아요...♥

​마지막으로 세번째는 촉촉한 오일 미스트랍니다~

가을 철 건조할 때 뿌려주면 넘나 좋은 화장품이죠.

​그리고 전 화장 뜨면 이 미스트 뿌려주고

쿠션으로 톡톡톡 두드려주거든요!

​그럼 비비를 덧바르지 않아도 화장 수정이 가능하답니다~

​여러분 "인생덤 그녀" 한번 보는거 강추!! 드립니다:)

내용도 알차게 구성되어 있어 넘나 재밌더라구요♥

​인셀덤 화장품에 관심 있으시다면

오픈카톡, DM이나 전화 중 편하신 걸로 문의주세요~

​문의 주시면 무료로 피부 컨설팅 해드립니다.

컨설팅 받으신 후에,

샵 방문하시면 인셀덤 전제품 무료 체험 가능하십니다:)

​그러고 나서 인셀덤 7일 프로그램 하시면

엄청 동안에 예뻐지겠죠~?

♥문의주세요♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0