인셀덤 사업? 알려드릴게요.

작성자 정보

• 뷰티플래너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 여러분

인셀덤강남직영점 판매점장 이설희입니다^^

제가 오늘 오랜만에 어린왕자 책을 다시 읽었어요.

이 부분이 기억에 남네요.

"<길들이다>가 무엇인가요?"

"<길들이다>란 사람과 관계를 맺는거란다."

사랑을 하게 되면 서로가 서로에게 길들여지는거구나

다시 새삼 느꼈습니다.

여우는 어린왕자에게 말하죠.

"네가 장미를 소중하게 대하는 것에는 네가 장미에게 소비한 시간때문이란다"

"네가 장미를 길들인 것에 대해서는 책임이 있단다"

정말 요즘 저에게 너무나 와닿는 말이었어요.

사람과 관계를 맺고 나서의 책임은 당연히 있는 것..

어쨌든 그 사람과의 관계를 맺기로 선택한 건 나니까

그 선택에 따른 책임이 있다.

여러분 너무 서론이 길었죠?ㅎㅎ

사업에 있어서 사람들과의 관계를 맺는 일은 정말 중요한 일이죠.

사업을 시작하는 순간 나는 사장이라는 위치에 있으며, 또 리더기도 하니까요.

리더는 사람과의 관계가 정말 중요하죠.

선택을 한 순간에 책임도 리더에게 있기에.. 신중하고 또 신중하죠.

저는 사업에 있어서 사람과의 관계가 정말 중요하다고 생각합니다.

여러분이 사업을 하고 그 사업을 중요하고, 소중하게 생각하는 이유는

여러분이 그 사업에 소비한 시간때문입니다.

그러면 이 사업을 시작하고나서의 책임은 당연히 있겠죠?

사업.. 사람들과의 관계, 책임 정말 어깨가 무거워지죠?

사실 한번 시작하는 것이 어렵지

시작하려고 마음 먹은 순간 이미 반은 오게 된 것이랍니다.

그러니 용기 내보세요! 당신은 좋은 리더가 될 수 있답니다.

인셀덤사업은 팔아서 되는것이 아닙니다!!

아니 세상에 어떤 사업이 영업없이 될까요???

​인셀덤의 시스템과 고소득의

비결은 팔아서 영업해서 되는것이 아닙니다.

​인셀덤은 무료회원가입 입니다.

P(플래너) 회원가입만으로 직급-12% 페이백

SP(세일즈플래너) 제품의 구매액이 99만원-15% 페이백

M(매니저)제품의 구매액이 297만원-20%페이백

PM​(파워매니저)-30%페이백

한번 직급이 생기면 유지는 없습니다.

누적으로 승급이 가능한 직급제랍니다.

​M.PM은 후원판매 보수가 생기는데요

M-25%

PM-30%

내가 직접 소개한 분에 한해서

후원판매 보수를 받는 후원방문판매 시스템입니다.

인셀덤 사업 관심 생기지 않으세요?

읽어보시고 더 궁금한 점은 연락주시면 자세히 설명해드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0